美国留学一篇文章搞懂你该申请美国的哪种签证

  • 发布人:

    lily
  • 发布日期:

    2017-05-30, 02:20 am
  • 浏览次数:

    298
  • 分享:

美国留学一篇文章搞懂你该申请美国的哪种签证

联系人信息

姓名 RAY (国语,英语)

联系电话 16267807552

内容描述

收到offer之后需要办的事就是申请签证了,同学们在办理签证的过程中需要注意选对自己办理的种类。一般来讲留学签证都是F-1,工作签是H-1B,父母可以办理旅游签,是B-2。
  下面美国论文教育网小编给大家介绍一下美国签证的种类。
  A-1 大使、公使、职业外交官以及他们的家属;
  A-2 其他外国政府官员或雇员,以及他们的家属;
  A-3 A-1及A-2非移民签证外国人的侍从、或私人雇佣的人员;
  B-1 商务人员;
  B-2 旅游观光人员;
  C-1 过境的外国人;
  C-1D 机组乘务人员及组合过境人员;
  C-2 过境的联合国总部的外国人;
  C-3 过境的外国政府官员,以及他们的家属、侍从或私人雇佣的人员;
  C-4 无签证过境人员;
  D-1 船员或飞行人员(随原来搭乘的轮船或飞机离境者);
  D-2 船员或飞行人员(不随原来搭乘的轮船或飞机离境者;
  E-1 条约商人、其配偶及未满21岁的未婚子女;
  E-2 条约投资人、其配偶及未满21岁的未婚子女;
  F-1 一般学生;
  F-2 一般学生的配偶及未满21岁的未婚子女;
  G-1 受美国政府承认的外国政府派驻国际机构的主要代表以及他们的部属及家属;
  G-2 其他外国政府派驻国际机构的代表,以及他们的家属;
  G-3 不受美国承认的外国政府及非会员国的外国政府派驻国际机构代表、家属;
  G-4 在国际机构服务的官员或受雇人员,以及他们的家属;
  G-5 G-1、G-2、G-3、G-4人士的侍从、私人雇佣人员以及他们的家属;
  H-1B 具有专业技术及能力的工作人员及模特;
  H-2A 提供短期农业劳务的人员;
  H-2B 提供短期工作的技工或非技工;
  H-3 受训人员;
  H-4 H-1、H-2、H-3人员的家属;
  I 新闻工作人员,其配偶及21岁以下未婚子女;
  J-1 交换访客;
  J-2 J-1的配偶及21岁以下未婚子女;
  K-1 美国公民的未婚夫(妻);
  K-2 美国公民的未婚夫(妻)的未满21岁的未婚子女;
  K-3 美国公民的配偶;
  K-4 K-3持有人的孩子;
  L-1 跨国公司经理人;
  L-1B 跨国公司调派的专业技术人员;
  L-2 L-1的家属及未满21岁的未婚子女;
  M-1 职业学校的学生或假期生;
  M-2 M-1的配偶及未满21岁的未婚子女;
  N 特殊移民的配偶,未满21岁的未婚子女;
  O 在科学、艺术、教育、商业、运动方面有特殊成就,来美寻求其继续工作,配偶,未满21岁的未婚子女可同行;
  P 运动家、艺术家、演艺人员在美国团体交换计划下,配偶,未满21岁的未婚子女可同行;
  Q 国际文化交流人员;
  R 神职人员;
  T 严重偷渡人口犯罪下的受害人签证;
  U 某些犯罪受害人签证;
  NATO-1至NATO-7 北大西洋公约驻在美国境内的外国人及有关人员。
  中国学生常见的美国留学签证类型:F、M、J
  F1签证颁发给学者或学生;(咨询)
  F2签证颁发给学者或学生的配偶及未满21岁的未婚子女;
  M1签证颁发给作短期职业技能学习的学生;
  M2签证颁发给M1签证持有人的配偶;
  J1签证颁发给交换访问学者;
  J2签证颁发给J1签证持有人的配偶及其未满21岁的未婚子女。美国论文教育网整理(http://www.assignmentfirst.com

温馨提示:

本条信息由网友自行发布或来自於网络,本站将不会对其真实性、准确性、完整性作出任何保证。在您核实信息前请勿支付任何形式的费用,请不要在信息提供的链接里输入您的QQ和密码,以免上当受骗。


大家都在搜: