美国留学实习签证CPT和OPT你会区分吗?

  • 发布人:

    Alan
  • 发布日期:

    2018-02-28, 09:09 pm
  • 浏览次数:

    366
  • 分享:

美国留学实习签证CPT和OPT你会区分吗?

最後一次更新:Alan, 2018-07-18, 01:34 am

联系人信息

姓名 Ray (国语)

电子邮箱 contact@advancedthesis.com

内容描述


出国留学,去往美国留学,美国留学实习签证CPT和OPT你会区分吗?

  美国大学毕业后留学美国是好多留学美国毕业生的选择之一,那么美国留学毕业后如何合法留在美国呢?去美国留学的学生,最关心的问题是毕业后如何找工作,一旦找不到合适的工作,可以在美国合法滞留多长时间呢?美国论文教育网小编为大家解惑!

美国留学实习签证

  注意事项:

  对于刚毕业的学生,不论是学什么专业的,申请的OPT签证一律都是12个月,只不过学习科学、技术、工程、数学等专业的学生可以在第一个OPT状态之中,申请一个17个月的延长期,这样OPT时间总计为29个月。在申请延长时,需要申请者受雇于美国雇主,在与其专业直接相关的领域内工作。

  CPT通常需在入学一年后才能提出申请,但研究生如因课程需要,必须立即参与实习,则不在此限。如果同一层次的学位读了多个,比如说读了好几个硕士学位,那么一年的时间长度,指的是所有的硕士学位在一起总共一年,而不是每个硕士都有一年

  OPT签证需要在毕业前3-4个月申请,最晚不能超过毕业后3个月,实习期间,你可以给任何一个雇主工作,去掉工作之后不是立即失去身份,学生在每个学习阶段结束后,都可以申请一次,也就是说,本科,硕士,博士毕业都可以申请一次。

  另外,如果一个学生持F1签证毕业后,在OPT期间没有找到合适工作,也不是立即就打包回国,如果其配偶是F1身份,他可以转F2签证,如果配偶是H-1B身份,他可以申请转H-4签证,如果还没有配偶,可以试着再转入F1学习状态,如申请全奖硕士,博士或再读一个平行的学位。
美国论文教育网整理(https://www.advancedthesis.com)

标签


温馨提示:

本条信息由网友自行发布或来自於网络,本站将不会对其真实性、准确性、完整性作出任何保证。在您核实信息前请勿支付任何形式的费用,请不要在信息提供的链接里输入您的QQ和密码,以免上当受骗。


大家都在搜: