在美国留学的同学们想打工都需要哪些签证呢

  • 发布人:

    lily
  • 发布日期:

    2018-08-24, 11:37 pm
  • 浏览次数:

    135
  • 分享:

在美国留学的同学们想打工都需要哪些签证呢

联系人信息

姓名 Emily (国语)

电子邮箱 service@assignmentfirst.net

内容描述

在美国留学的同学们想打工都需要哪些签证呢

去美国留学大多数同学们都想勤工俭学,为家里减轻一些负担,同时也可以锻炼自己在美国的生存能力,但是同学们要注意,在美国留学打工是需要办理一些签证的,即使在校园里打工同样也需要F1签证,下面就美国论文Assignment First辅导老师了解下,在美国留学打工需要办理哪签证

首先在美国留学打工,需要办理三种签证

美国F1签证:

主要是签发给全日制在美国留学读书的学生,持F1签证可以在校园内工作,如果要校外工作则需特别批准;如果你已经获得美国留学学校的录取通知书,那么你可以向美国驻海外使领馆或移民局申请F1非移民签证(留学的小伙伴们都会拿到这个)

美国F2签证:

这种签证主要是签发给美国留学生(F1签证持有者)的配偶,子女;

美国J1公派学生签证:

这种签证要求其正式学生工作性质必须跟其学业有关。

一般来说,美国政府对于学生的校内打工没有特别多的限制,只要美国留学生注册维持全时学生身份,就不需要办理特别的许可。但对于学生打工的时间,政府则有明确的规定,即学生在学期间打工不可以超过20时,在假期时打工不可以超过40小时。

纵观美国校园的工作,体力活居多,比如在图书馆整理图书,在食堂打扫卫生,卖饭菜等等。这些工作所得的工资是美国的最低工资标准,即每小时5.75美元。这样,一个月下来也不???460美元,能糊口就不错了,对于减轻美国出国留学费用来说还是有一定压力的。

而在假期的40小时工作时间不必限制在校园内。但在找工作之前,必须去学校的国际学生办公室办理工作许可手续。之后,再去移民局办“工作许可证”,即“工卡”。许多留学生都把夏天看成是“挣钱”的好机会,而且一般首选中餐馆。中餐馆里的工作种类很多,最好的要算招待。因为招待不但拿底薪,还拿小费。在美国小费一般是饭菜费的15-20%。美国人给小费比较大方,这样可以缓解美国出国留学费用带来的一些压力。

以上就是在美国留学打工需要办理签证,相信同学们已经了解了,不论是在校内还是校外,都要记得先办理不同的签证才能在在美国正式打工。

以上内容为美国论文Assignment First辅导网整理(http://www.assignmentfirst.com


温馨提示:

本条信息由网友自行发布或来自於网络,本站将不会对其真实性、准确性、完整性作出任何保证。在您核实信息前请勿支付任何形式的费用,请不要在信息提供的链接里输入您的QQ和密码,以免上当受骗。


大家都在搜: