移民美国还在与排期较劲?移民科普贴,欢迎咨询!

  • 发布人:

    kkkk
  • 发布日期:

    2018-10-03, 04:45 pm
  • 浏览次数:

    156
  • 分享:

移民美国还在与排期较劲?移民科普贴,欢迎咨询!

联系人信息

姓名 Huang (国语)

联系电话 (951) 219-1859

内容描述


移民美国还在与排期较劲?移民科普贴,欢迎咨询!

常见的移民方式主要为EB1A杰出人才/ EB1C跨国高管移民,EB3雇主担保移民,EB5投资移民。
简单介绍这几类可操作的移民方式
还在与排期较劲?您已经落伍了,更快更稳妥!
EB1A杰出人才移民
EB1A是人才移民中最普遍的一种,他不分职业贵贱,不论学历和年龄的限制,针对科 学丶艺术丶教育丶商业丶体育等领域取得高成就的专业型人才。而美国也规定了只办理人才移民只需要符合“人才移民十法”中的三项就可以申请到美国绿卡,方便快捷。
EB-1类为具有杰出才能的外国人获取在美的永久居留权提供了一条捷径。美国政府欢迎世界各国的杰出人才移民(EB-1)美国。素以苛刻闻名的美国移民法对这些杰出人才确实格外青睐。在移民法中,具有杰出才能的人士被称为“优先人才”(priority workers)。
且是目前最快速的移民途径,一年至一年半左右便可直接获得全家永久绿卡。
EB1C跨国高管移民

什么是跨国公司高管移民 跨国公司高管移民,即EB1C,是美国移民局公布的五种职业移民类型的一种,为第一类优先级别,无排期和配额限制。此类移民随需要美国雇主的支持,但不同于普通的技术和非技术类移民,不需要申请劳工卡,直接跳过繁琐过程,堪称捷径。申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要为海外公司的美国分,子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分丶子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务,且进入美国以后,继续为美国分,子公司担任管理工作。申请人要求移民美国是为了经营美国公司而被调派来美国,由美国雇主,即美国分公司向移民局提出申请。美国的分公司必须实际有效运营一年以上,有足够的资金能力和规模维持正常运作,并雇佣合理数量的员工。 
申请条件 : 近三年有一年在中国母公司做高管的经验,最好从事的行业,学历和工作经验与公司业务需求相吻合。 年龄以28岁以上为佳,充分优秀的工作经验和简历是成功的关键。
跨国经理优势
1 快速登陆:材料准备齐全,从递交申请开始,最快15天可以获批L1签证,全家即时也可通过L2登陆美国并立刻想有绿卡同等待遇。孩子可以免费就读公立学校。节省时间,精力及孩子的学费。
2. 快速获批:登陆美国工作一年即可获得一步到位的永久绿卡,省去排期,等待,临时转永久的程序和不必要的担忧麻烦。
3. 免去排期:一人申请,全家获批,同时赴美,没有配额限制,无需排期。
4. 手续简单:无需证明资金来源,免去跨境验资汇款等诸多手续限制。实力公司,全程担保。 申请流程 在美国成立,购买在美国企业作为分公司,或经中国总公司委派受雇于美国分公司的雇主,并担任管理职位。 准备相应材料,文件,大约需要3-4个月。 海外公司首先以非移民签证,即L1签证将公司管理人员分派到美国公司。(L1签证从正式申请开始最快15天获批。)申请人和其家人即可登陆美国,在美国工作学习,享受绿卡同等待遇。 进入美国1年后,公司运营正常,即可准备相关材料递交EB-1C移民申请。在以EB-1C提出申请,约半年的批复等候期内,申请人和家人可通过办理“预准入境证“(advance parole)一年内多次进出美国,同时保持在美国直接获取绿卡资格。您的业务,工作,和生活出行安排将不会受到任何影响。
更快更简单! EB3 一定要选择技术类移民 免去抽签 排期更短
美国EB3移民是美国移民法sec.203.b.规定只要有美国雇主担保,对申请人作出长期的工作许可,通过劳工局审核,申请人就可以获得美国永久移民.所以EB3移民的雇主尤为重要,更是成功的保障.
EB-3需要雇主提供一个真实的全职的永久性工作承诺 (prospective permanent job offer);雇主需要登广告做招聘努力,证明在美国目前就业市场上找不到一个最低限度合格的美国工人来胜任这份工作 (劳工短缺); 美国雇主要承诺给外国雇员支付普遍流行的薪水(prevailing wage);在绿卡申请的过程中,雇主要证明他有能力支付承诺的薪水。
此外, 外国雇员要满足工作职位要求。
相比EB5需要一次性投入大笔资金而且经历7-8年才能获批临时绿卡的漫长等待,以及传统屠宰场,肉类加工EB3非技术人员长达十几年的漫长排期,及期间运营不善倒闭风险,技术移民则为客户提供了安全稳妥快捷并相对低价的全程雇主担保移民项目。
申请人只需有学士学位,或者大专以上学历并有相关两年以上与技术岗位相匹配的工作经验。
通过雇主担保移民,申请者无需经历普通工作签证HB1的抽签过程,(美国境内中签率不到30%,境外人士获得雇佣和中签率的可能性更低)更无须先为雇主工作三到六年,方能获得雇主为您提供的担保申请。
EB3的流程大致有以下几个步骤:
1. 签订担保合同,收集客户基本信息匹配相应工作岗位
2. 公司刊登招聘广告
3, 得到美国雇主的雇佣,获得JOB OFFER OF EMPLOYMENT
4, 获得美国劳工部的批准,雇主须先向所在州的劳工部提出劳工许可证的申请,在向美国联邦政府劳工部申请批准。(该阶段会对雇主进行审核,确定雇主确实在过去的招聘中无法再本国招聘到合格,合适的人才) 即PERM劳工短缺证明程序,俗称劳工证。
5, 向移民局提出I-140移民申请,获得(filing date和priority date),并得到移民局的批准通知 ,确定排期位置
6. 等待排期
7. 面谈或者调整身份获得绿卡
美国签证中心负责绿卡的申请,申请人在得到移民局批准后,文件将被送至全美签证中心,申请人须缴纳签证费用,收到packet 3,3号邮包,该邮包包含有DS-230签证申请表,填写完后递交美国签证中心。
到美国驻华使馆面谈,取得移民签证:美国驻华大使馆将packet 4,4号邮包寄给申请人,通知面谈时间及地点。获得签证后6个月内须入境。
*如果人在美国境内有有效非移民身份,可以通过提交I-485来调整身份获得绿卡;在等待期间,申请人需要自行在美国维持合法身份。
8. 为雇主工作一年左右时间
前期工作通常能在一年半载中完成,交PERM劳工证申请(filing date),确立了你在队伍里的排队位置。根据现在的申请人数,移民局排期通常在2-3年,申请人最快可在3年半一步到位获批永久绿卡。
美国雇主担保名额有限,为确保成功,即使是运营成功的大型企业也只能对国际人士开放有限的岗位,尽早申请几天,就能尽早获得移民局优先日期(priority date),在排期和获批上一路领先。

专项解答 投资移民
投资移民相对而言大家了解的已经很多,以下只做简短介绍
1. 什么是EB5区域投资移民
美国为发展经济创造就业,从1990年起设立投资移民项目,允许外国人通过投资,并为当地创造至少十个直接或间接就业岗位,投资满五年后,投资额退还并可以获得绿卡。在目标就业区,投资额为50万美金,而非目标就业区为100万美金。
2. 谁可以办理 任何投资人都可以为全家申请投资移民,无工作经验,学历,语言,年龄要求,只需证明资金合法来源和身体健康。
3. 项目的选择 专业移民律师表示选择可靠的项目至关重要,要考虑投资的安全性和回报率,以确保收益和顺利拿到签证。而投资房地产项目风险最小,例如商住公寓,新盖酒店和老人院等。由于投资地产,即使面临房市不景气时,资产仍然存在,不存在血本无归的巨大风险。
4. 获批时间表及流程6-8年获得临时绿卡,6-8年获得永久绿卡, 几个阶段: 签合同,验资,打款,准备文件 等待排期 拿到I-526批文 (一年零9个月) I-485 临时绿卡(批复审理期约半年) 持临时绿卡21个月可以申请永久绿卡 I-829永久绿卡(一年多)
5.项目优势 拿到绿卡后本金返还,享有项目潜在分红投资盈利,实际支出金额少,绿卡有保障。


专业移民顾问为您详情解答,欢迎咨询!

Phone Number:951-219-1859/ 323-688-7687
Wechat : 450488001 / AKUSAGroup


标签


温馨提示:

本条信息由网友自行发布或来自於网络,本站将不会对其真实性、准确性、完整性作出任何保证。在您核实信息前请勿支付任何形式的费用,请不要在信息提供的链接里输入您的QQ和密码,以免上当受骗。


大家都在搜: